婚禮策劃

突破性演出!闞清子大膽“扮丑”再戰舞臺

POST TIME:2019-07-16 14:48 READ

突破性演出!闞清子大膽“扮丑”再戰舞臺


網易娛樂11月2日報道 本周六晚20:15浙江衛視《我就是演員》將繼續迎來緊張激烈的26強奪位賽。本期節目中,在首次登臺有著出色表現并順利晉級的演員闞清子將再次站上舞臺,重現經典電影《女兒谷》中的精彩片段,令人期待。

此前,闞清子曾在第三期的節目中出演經典電影《七月與安生》中七月的角色,憑借對角色精準的理解和動情的演繹,闞清子獲得了全場多數觀眾及全部三位導師的認可,成功晉級。本期,闞清子將與韓雪、范湉湉、劉雅瑟等人共同出演電影《女兒谷》中的經典片段。其中,闞清子飾演的丁靜兒本是醫院的一名護士,因救治病重的丈夫而被迫偷取醫院的藥品而入獄成為女囚。從劇照中可以看出,闞清子在純素顏基礎上“扮丑”出鏡,一頭凌亂短發搭配黑框眼鏡,與平日里的形象判若兩人,可謂是一次大膽的突破性演出。在近日曝光的節目預告中透露出,該場演出更是看哭了飛行導師沈騰,在點評環節直言:“今天看了這四個人的演出,簡直了,我(情緒)沒有一刻是跳出來的”。

闞清子是否能夠憑借走心的演繹打動導師,在激烈角逐中脫穎而出再次晉級?本周六(11月3日)20:15浙江衛視《我就是演員》精彩好戲即將上演。

尹麗麗